Numero Verde Editori 800 561 748 (solo da linea fissa) attivo lunedì - venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18

Numero Verde Editori 800 561 748

Privacy policy

Informativa DPPEC (Data Protection, Privacy e Electronic Communications (EU Exit)) Regolamenti 2019, UK GDPR

 

Desideriamo informarLa che il DPPEC (Data Protection, Privacy e Electronic Communications (EU Exit)) Regolamenti 2019, UK GDPR  prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per “trattamento dei dati” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolto anche con l'ausilio di mezzi informatici e telematici finalizzate alla raccolta, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzioni di detti dati. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi del DPPEC (Data Protection, Privacy e Electronic Communications (EU Exit)) Regolamenti 2019, UK GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per consentire il corretto utilizzo dei nostri servizi e/o la fruizione del sito melascrivi.com.
2. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modalità informatizzata presso i server di Content Marketplace LTD. La stessa utilizza società, enti o consorzi a cui a cui si rivolge per l'effettuazione di operazioni necessarie per l'esecuzione delle disposizioni da Lei ricevute e la prestazione dei servizi richiesti. Tali società sono dirette collaboratrici di Content Marketplace LTD e svolgono la funzione di “Responsabile del trattamento” oppure operano come distinti “Titolari” del relativo trattamento, in totale autonomia. Si tratta, in particolare, di società che svolgono servizi di pagamento, esattorie e tesorerie, società finanziarie, istituti di credito, società che effettuano manutenzioni a vario titolo, lavorazioni massive relative a pagamenti, assegni ed altri titoli; trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni; censimento dei contratti; registrazione, gestione ed archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela, revisione contabile e certificazioni di bilancio. Un elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso il Titolare ed è costantemente aggiornato. Anche in questo ambito, si avrà cura di trattare i Suoi dati secondo i principi di liceità e correttezza e soprattutto nei limiti della stretta necessità. Nell'attività di comunicazione sono rispettati i medesimi parametri di sicurezza richiesti a norma di legge ed i trattamenti perseguono solo le finalità per cui i dati sono stati raccolti.
In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.
3. Il conferimento dei dati è necessario e obbligatorio per consentire il corretto utilizzo del Sito melascrivi.com e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzo dei servizi prestati da Content Marketplace LTD attraverso il Sito.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, salvo sia richiesto in osservanza delle disposizioni di legge, ma potranno, in caso di espressa facoltativa approvazione, essere utilizzati da Content Marketplace LTD per inviare materiale informativo e/o pubblicitario per suo conto o per conto di aziende partner.
5. Il titolare del trattamento dei dati è: Content Marketplace LTD - - 119 The Hub, 222 Kensal Road, London W10 5BE – England
6. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è: Ad Intend Srl - Corso Virginia Marini 23 - 15121 Alessandria

Data Protection Officer
La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Il DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Content Marketplace LTD, tra cui l’elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare il DPO scrivendo a: dpo@melascrivi.com.
Vedi la nomina

Diritto di accesso dell’interessato
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:

a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo;
g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione  e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato. ,


2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, l'interessato ha il diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate relative al trasferimento.

3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.

4. Il diritto di ottenere una copia non deve ledere i diritti e le libertà altrui.

Diritto alla cancellazione
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:

a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento  e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; ,
c) l'interessato si oppone al trattamento  e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento
d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto ;
f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società

Per ottenere la cancellazione dei dati raccolti potete scrivere una email a : cancellazione@melascrivi.com

2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato a cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.

3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:

a) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e di informazione;
b) per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dello stato cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; ,
c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2, lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3;
d) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Cookie, Web Beacons, tecnologie di rilevazione e tracking Indicazioni generali.
Quando navigate su nostri siti o nostre applicazioni, vi sarà richiesto di autorizzarci a utilizzare Cookies o sistemi di tracciamento allo scopo migliorare il servizio o di servire messaggi pubblicitari.
In questa pagina vi forniamo le informazioni necessarie per capire al meglio perchè vengono utilizzati i cookies su questo sito, al fine di garantire un consapevole utilizzo degli stessi.
I Cookie e le altre tecnologie similari che vengono utilizzate hanno lo scopo di consentire un migliore utilizzo del nostro servizio o hanno lo scopo di offrirvi messaggi pubblicitari il più possibile mirati. I cookie che vengono utilizzati sono principalmente di due tipi:
Sessione: Sono quelli che vengono disattivati dopo aver chiuso il vostro browser o siete usciti dal nostro sito
Persistenti: Sono i cookie che rimangono salvati nel vostro browser per un determinato periodo di tempo.
Questi ultimi come i primi possono essere bloccati o cancellati andando sulla sezione Impostazioni del vostro Browser o dalle impostazioni del sistema di gestione cookies che mettiamo a disposizione su questo sito.
Su tutti i browser in uso è possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati dai siti abilitando la navigazione in incognito.
Le istruzioni per farlo sono disponibili su pagina impostazioni di : Google Chrome e Google Chrome Mobile, Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
È anche possibile disabilitare del tutto i cookie o cancellarli sempre tramite le stesse impostazioni sui medesimi Browser.

Le aziende terze che possono utilizzare cookie sul nostro sito sono agenzie che ci aiutano nel migliorare il servizio, magari proponendo oggetti che potrebbero interessarvi rispetto a quelli che avete gia visto.
Allo stesso modo ci sono Cookie di terze parti che consentono di mostrare servizi o oggetti visti su altri siti.
In questo caso si tratta di messaggio pubblicitario profilato su di voi.
In nessun caso un cookie è abbinato ai vostri dati sensibili tramite tecnologie di Content Marketplace LTD.
Il Cookie non è altro che un piccolo file di testo che consente di identificare in modo unico un PC, Tablet o smartphone, in modo da riconoscerlo in un secondo momento.

Di seguito forniamo un elenco delle terze parti con cui Content Marketplace LTD collabora e che potrebbero utilizzare cookies all'interno di melascrivi.com:

Google Analytics : nessun salvataggio di UserID. é da considerarsi inclusa anche l'insieme delle funzionalità collegate a AdWords, Search Console e Tag Manager
https://policies.google.com/privacy/update?hl=en
Google AdWords Conversion Tracking : codice di rilevazione di azioni sul sito (registrazione, vendita ecc)
Facebook Pixel inkl. Facebook Custom Audiences: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi mostrare messaggio pubblicitario su piattaforma Facebook.
Outbrain: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi mostrare messaggio pubblicitario su altri siti
Criteo: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi mostrare messaggio pubblicitario su altri siti: https://www.criteo.com/privacy/
Awin: https://www.awin.com/us/legal
Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/privacy-policy/
Timeonegroup: https://www.timeonegroup.com/en/privacy-policies/
ClickAdv srl: http://www.payclick.it/it/privacy
Clickpoint marketing SLU: http://www.now.clickpoint.com/privacy
TradeTracker: https://tradetracker.com/it/eprivacy-il-nuovo-regolamento/privacy/
WebGains: http://www.webgains.it/public/privacy/
Webperformance: https://www.webperformance.it/privacy

Potete verificare quali cookie attualmente avete nel browser e eventualmente eliminarli tramite il seguente servizio: http://www.youronlinechoices.com/it/

 

Ti servono Testi SEO per il tuo sito?

seo copywriting

Ultime news da Melascrivi

come-creare-una-pillar-page-guida
25 Maggio 2021

Come creare una Pillar Page efficace

Cos'è A cosa serve Come Scriverla Creare contenuti approfonditi e rilevanti è la chiave per ottenere maggiore visibilità online e farsi ...

Leggi di più
indicizzazione-google-guida
14 Maggio 2021

Indicizzazione Google: Cos’è e Come funziona

Cos'è e Come funziona Differenza Indicizzazione e Posizionamento Problemi Indexing Come far indicizzare una pagina Ottimizzare Titoli e Metadati Ottimizzare ...

Leggi di più
content-curation-guida
3 Maggio 2021

Guida completa alla Content Curation

Cos'è? Vantaggi? Come farla? Selezionare i contenuti Curare i contenuti Condividere i contenuti La content curation è senza dubbio un elemento ...

Leggi di più
content-marketing-strategy-b2b-guida-completa
26 Aprile 2021

Content Marketing Strategy B2B: Guida Completa

Caratteristiche Marketing B2B Marketing Funnel Tone of Voice Aziendale Modello Content Strategy B2B Analisi Pubblico Target Tipologie di Contenuto Blog ...

Leggi di più