Numero Verde attivo solo per Clienti 800 561 748 (solo da linea fissa) attivo lunedì - venerdì dalle 9 alle 12 e dalle 14 alle 18

Numero Verde Clienti 800 561 748

Privacy policy

Privacy Policy del sito melascrivi.com
Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 ed art. 14 del GDPR n. 679/2016
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ed art. 14 del GDPR n. 679/2016 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Per “trattamento dei dati” si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolto anche con l'ausilio di mezzi informatici e telematici finalizzate alla raccolta, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzioni di detti dati. Secondo la normativa indicata, tale trattamento saràimprontato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003 ed art. 14 del GDPR n. 679/2016, pertanto, Le forniamo le seguenti
informazioni:
1. I dati da Lei forniti verranno trattati per consentire il corretto utilizzo dei nostri servizi e/o la fruizione del sito
melascrivi.com .
2. Il trattamento dei dati sarà effettuato in modalità informatizzata presso i server di Contentking Srl. La stessa
utilizza società, enti o consorzi a cui si rivolge per l'effettuazione di operazioni necessarie per l'esecuzione delle
disposizioni da Lei ricevute e la prestazione dei servizi richiesti. Tali società sono dirette collaboratrici di
Contentking srl e svolgono la funzione di “Responsabile del trattamento” oppure operano come distinti “Titolari”
del relativo trattamento, in totale autonomia. Si tratta, in particolare, di società che svolgono servizi di pagamento,
esattorie e tesorerie, società finanziarie, istituti di credito, società che effettuano manutenzioni a vario titolo,
lavorazioni massive relative a pagamenti, assegni ed altri titoli; trasmissione, imbustamento, trasporto e
smistamento delle comunicazioni; censimento dei contratti; registrazione, gestione ed archiviazione della
documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela, revisione contabile e certificazioni di bilancio. Un
elenco aggiornato di tali soggetti è disponibile presso il Titolare ed è costantemente aggiornato. Anche in questo
ambito, si avrà cura di trattare i Suoi dati secondo i principi di liceità e correttezza e soprattutto nei limiti della
stretta necessità. Nell'attività di comunicazione sono rispettati i medesimi parametri di sicurezza richiesti a norma
di legge ed i trattamenti perseguono solo le finalità per cui i dati sono stati raccolti.
In ogni caso, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.
3. Il conferimento dei dati è necessario e obbligatorio per consentire il corretto utilizzo del Sito melascrivi.com e
l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l'impossibilità di utilizzo dei servizi prestati da
Contentking srl attraverso il Sito.
4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, salvo sia richiesto in osservanza delle disposizioni di legge, ma
potranno, in caso di espressa facoltativa approvazione, essere utilizzati da Contentking Srl per inviare materiale
informativo e/o pubblicitario per suo conto o per conto di aziende partner.
5. Il titolare del trattamento dei dati è: Contentking Srl - Via della moscova 46/1 - 20121 Milano
6. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è: Contentking Srl - Via della moscova 46/1 - 20121
Milano
Data Protection Officer
La struttura del Titolare è dotata di un responsabile per la protezione dei dati (Data Protection Officer o “DPO”). Il
DPO è a disposizione per qualunque informazione inerente il trattamento dei dati personali di Contentking Srl, tra
cui l’elenco dei responsabili che trattano dati. È possibile contattare il DPO scrivendo a: dpo@melascrivi.com.
Diritti dell’interessato
ART. 15 – diritto di accesso dell’interessato
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un
trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti
informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se
destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri
utilizzati per determinare tale periodo;
e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati
personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo;
g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1
e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze
previste di tale trattamento per l'interessato. ,
2. Qualora i dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un'organizzazione internazionale, l'interessato ha il
diritto di essere informato dell'esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'articolo 46 relative al trasferimento.
3. Il titolare del trattamento fornisce una copia dei dati personali oggetto di trattamento. In caso di ulteriori copie
richieste dall'interessato, il titolare del trattamento può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui
costi amministrativi. Se l'interessato presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo indicazione diversa
dell'interessato, le informazioni sono fornite in un formato elettronico di uso comune.
4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
ART. 17 – diritto alla cancellazione
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo
riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato
ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti:
a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera
a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; ,
c) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo
legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21,
paragrafo 2;
d) i dati personali sono stati trattati illecitamente;
e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello
Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento;
f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui
all'articolo 8, paragrafo 1.
Per ottenere la cancellazione dei dati raccolti potete scrivere una email a : dpo@melascrivi.com
2. Il titolare del trattamento, se ha reso pubblici dati personali ed è obbligato, ai sensi del paragrafo 1, a
cancellarli, tenendo conto della tecnologia disponibile e dei costi di attuazione adotta le misure ragionevoli, anche
tecniche, per informare i titolari del trattamento che stanno trattando i dati personali della richiesta dell'interessato
di cancellare qualsiasi link, copia o riproduzione dei suoi dati personali.
3. I paragrafi 1 e 2 non si applicano nella misura in cui il trattamento sia necessario:
a) per l'esercizio del diritto alla libertà di espressione e d'informazione;
b) per l'adempimento di un obbligo legale che richieda il trattamento previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato
membro cui è soggetto il titolare del trattamento o per l'esecuzione di un compito svolto nel pubblico interesse
oppure nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento; ,
c) per motivi di interesse pubblico nel settore della sanità pubblica in conformità dell'articolo 9, paragrafo 2,
lettere h) e i), e dell'articolo 9, paragrafo 3;
d) a fini di archiviazione nel pubblico interesse, di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente
all'articolo 89, paragrafo 1, nella misura in cui il diritto di cui al paragrafo 1 rischi di rendere impossibile o di
pregiudicare gravemente il conseguimento degli obiettivi di tale trattamento; o
e) per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Cookie, Web Beacons, tecnologie di rilevazione e tracking Indicazioni generali.
Quando navigate su nostri siti o nostre applicazioni, vi sarà richiesto di autorizzarci a utilizzare Cookies o sistemi
di tracciamento allo scopo di migliorare il servizio o di servire messaggi pubblicitari.
In questa pagina vi forniamo le informazioni necessarie per capire al meglio perché vengono utilizzati i cookies
su questo sito, al fine di garantire un consapevole utilizzo degli stessi.
I Cookies e le altre tecnologie similari che vengono utilizzate hanno lo scopo di consentire un migliore utilizzo del
nostro servizio o hanno lo scopo di offrire messaggi pubblicitari il più possibile mirati. I cookie che vengono
utilizzati sono principalmente di due tipi:
Sessione: Sono quelli che vengono disattivati dopo aver chiuso il vostro browser o siete usciti dal nostro sito
Persistenti: Sono i cookie che rimangono salvati nel vostro browser per un determinato periodo di tempo.
Questi ultimi come i primi possono essere bloccati o cancellati andando sulla sezione Impostazioni del vostro
Browser o dalle impostazioni del sistema di gestione cookies che mettiamo a disposizione su questo sito.
Su tutti i browser in uso è possibile navigare evitando temporaneamente che il browser registri i cookie generati
dai siti abilitando la navigazione in incognito.
Le istruzioni per farlo sono disponibili su pagina impostazioni di : Google Chrome e Google Chrome Mobile,
Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Apple Safari, Apple Safari Mobile.
È anche possibile disabilitare del tutto i cookie o cancellarli sempre tramite le stesse impostazioni sui medesimi
Browser.
Le aziende terze che possono utilizzare cookie sul nostro sito sono agenzie che ci aiutano nel migliorare il
servizio, magari proponendo oggetti che potrebbero interessarvi rispetto a quelli che avete gia visto.
Allo stesso modo ci sono Cookie di terze parti che consentono di mostrare servizi o oggetti visti su altri siti.
In questo caso si tratta di messaggio pubblicitario profilato su di voi.
In nessun caso un cookie è abbinato ai vostri dati sensibili tramite tecnologie di adintend.com .
Il Cookie non è altro che un piccolo file di testo che consente di identificare in modo unico un PC, Tablet o
smartphone, in modo da riconoscerlo in un secondo momento.
Di seguito forniamo un elenco delle terze parti con cui Ad Intend Srl collabora e che potrebbero utilizzare cookies
all'interno di adintend.com:
Google Analytics : nessun salvataggio di UserID. é da considerarsi inclusa anche l'insieme delle funzionalità
collegate a AdWords, Search Console e Tag Manager
https://policies.google.com/privacy/update?hl=en
Google AdWords Conversion Tracking : codice di rilevazione di azioni sul sito (registrazione, vendita ecc)
Facebook Pixel inkl. Facebook Custom Audiences: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi
mostrare messaggio pubblicitario su piattaforma Facebook.
Outbrain: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi mostrare messaggio pubblicitario su altri siti
Criteo: pixel che consente di rilevare la visita ad un sito per poi mostrare messaggio pubblicitario su altri siti:
https://www.criteo.com/privacy/
Awin: https://www.awin.com/us/legal
Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/privacy-policy/
Timeonegroup: https://www.timeonegroup.com/en/privacy-policies/
ClickAdv srl: http://www.payclick.it/it/privacy
Clickpoint marketing SLU: http://www.now.clickpoint.com/privacy
TradeTracker: https://tradetracker.com/it/eprivacy-il-nuovo-regolamento/privacy/
WebGains: http://www.webgains.it/public/privacy/
Webperformance: https://www.webperformance.it/privacy
● Google *
● [24]7.ai (successor to EngageClick)
● 1trn
● 22-Visions
● 2KDirect Inc.
● A Million Ads Limited
● A1 Media Group
● A1platform
● Aarki *
● abilicom
● activecore
● Acuityads
● Adacado *
● Adadyn
● Adapt Retail - Advertising Platform
● Adara Media *
● Adbalancer
● Adblade
● ADBOX
● Adcash
● ADCELL
● AdClear *
● Adclouds
● AdColony
● Addictive Mobility
● Addition Plus
● Addroid
● AdElement
● Adello
● ADEX *
● Adform *
● AdGibbon BV
● Adhese
● adhood
● Adikteev *
● AdKernel
● AdLedge *
● adlocal.net
● Adloox *
● Adludio *
● ADman Media
● AdMaster/LnData
● AdMaxim *
● Admedo *
● Admetrics *
● Admixer
● Admost
● Adnami ApS
● adnanny.com
● Adnetic
● Adobe Advertising Cloud *
● AdotMob
● AdPlay
● AdPredictive
● AdRetarget
● Adriver
● AdRoll, Inc. *
● adrule
● Adsniper
● AdSpirit AdServer
● Adssets
● adTarget.me
● Adtelligence
● Adtelligent Inc.
● AdTrader
● AdTriba *
● AdUnity LTD
● advanced STORE GmbH *
● Advanse
● Adventive
● Adventori *
● Adverline
● Advertserve
● Advmaker
● advolution.control *
● Advrtas
● Adways SAS
● Adzerk
● Adzymic
● AE Media
● Aedge Performance S.L.
● AerServ
● Affiliate Future
● affilinet *
● Aidata
● Airtory
● Akamai *
● AKTYVUS SEKTORIUS
● Alion
● Alkemics
● All In Views LTD
● Alooma
● Amazon *
● Amino Payments, Inc.
● Amobee *
● Amp.ai by Scaled Inference
● Analights *
● Aniview Inc.
● Answer Media
● AntVoice
● APNIC
● AppGrowth Inc.
● Appier
● AppLift
● AppLovin Corp. *
● AppNexus *
● Appreciate
● AppsFlyer
● appTV
● Arbigo Inc.
● Arrivalist *
● Art of Click
● Artsai
● Artworx AS
● Astromotion
● AT Internet
● Atedra
● Audience2Media
● AudienceProject *
● Audiencevalue
● Aunica *
● Avocet *
● Awin
● Azameo
● BannerBuilder
● Bannerflow *
● BannerNow
● Barometric
● Batch Media *
● Bauhof Group AS
● BDSK Handels GmbH & Co. KG *
● Beeswax *
● Belboon
● Betgenius *
● Better Banners
● Bidease
● BidMotion
● Bidtellect
● Bidtheatre
● Bigabid
● Bilendi
● Bizible
● Blismedia *
● Blue
● Bluecore, Inc.
● Bluesummit
● Blueworks
● Bombora *
● Bonzai
● Booking.com *
● Bose
● Brainworkz
● Branch
● Bridgewell
● BSmartData
● Bucksense
● Butlers GmbH & Co. KG
● C3 Metrics *
● Cablato *
● Calzedonia
● CapitalData
● Captify
● Cauly
● Cedato
● Celtra *
● Centro *
● Chalk Digital
● ChannelAdvisor
● Chartboost
● Cheetah Mobile
● Cheq
● Chitika
● Cint *
● Clickagy
● ClickForce
● Clickonometrics
● Clickpoint
● Clickwise
● Clinch *
● Cloud Technologies *
● Cloudflare *
● CoAdvertise
● Coastal Digital Group
● CollegeHumor
● Combell
● Commanders Act *
● comScore *
● Connatix
● Connexity
● Constant Contact
● Conversant/CJ Affiliate *
● Conversion Logic
● Conversive
● Cortex
● coupling media
● Credebat
● Crimtan *
● Criteo *
● Critical Mix, Inc
● CrossInstall, Inc
● Crucial Interactive Inc.
● Crutchfield
● CUBED *
● Cuebiq
● CyberAgent
● d3media
● DAC
● DAPP GLOBAL LIMITED
● DataExchanger
● Datafy
● Datalicious
● DataXu *
● DaVinci11
● DeepIntent
● Delta Projects *
● DeltaX
● Demand Side Science, Inc.
● Demandbase *
● DENTSU *
● Dentsu Aegis Network *
● Dianomi
● Digilant
● Digiseg *
● Digital Ad Systems, Corp.
● Digitec Galaxus AG
● Digitize
● direct interactive
● Display.direct
● DistroScale
● Divvit AB
● DMA Institute *
● Dochase
● Double Check
● DoubleVerify *
● Downstream.ai
● DServe
● Dstillery *
● DTS *
● Dumarca Gaming Ltd
● DYNADMIC
● DynAdmic Corporation
● Dynamic 1001 GmbH
● E-Contenta
● E-Planning
● Eacnur
● EASY Marketing GmbH
● EASYmedia *
● eBay *
● ebuilders *
● econda GmbH
● Effinity *
● EFICIENS
● eMarketingSolutions
● Emerse
● emetriq *
● EMX Digital
● Enbritely
● engageBDR
● Ensighten *
● ENVISIONX LTD
● Epic Combo
● Erate
● Essens *
● ETERNA
● Etu Corporation
● Eulerian Technologies
● EVC
● Evidon *
● Exactag *
● Exponential *
● Exposebox
● Extreme Reach
● Eyereturn Marketing
● F Sharp
● F@N communications
● Facebook *
● Fastbooking SAS
● Fiverr
● Flashtalking *
● FlixMobility
● fluct
● Forbes
● Fospha
● Foursquare
● Fractional Media *
● Fraudlogix
● Freckle IoT
● FreeWheel
● Fresh8 Gaming
● Fringe81
● FuelX
● FUSIO BY S4M *
● FXCM.com
● Fyber
● GDM Services, Inc d/b/a Fiksu DSP
● Gemius *
● GetIntent
● GfK *
● Giantmedia
● Glassdoor, Inc.
● GlobalWebIndex
● GO.PL
● GoldSpot Media
● Goodway Group
● GP One *
● Grabit Interactive
● Gridsum
● GroovinAds
● GroundhogTech
● GroundTruth
● GroupM *
● Gruuv Interactive
● Gruvi
● gskinner *
● Haensel AMS *
● Happyfication inc
● Hargreaves Lansdown
● Hashtag'd
● Havas Media France - DBi *
● hbfsTech
● Herolens
● HockeyCurve
● Hotels.com L. P.
● Housing.com
● HQ GmbH
● hurra.com *
● hybrid.ai
● iBILLBOARD
● IBM *
● IGAWorks
● Ignition One *
● IgnitionAI
● Impact *
● Improve Digital
● INCUBIQ
● Index Exchange *
● Infectious Media *
● INFINIA
● INFOnline
● Ingenious Technologies
● Inmind
● InMobi
● Innity
● Innovid *
● Inspired Mobile
● Instant Ads
● Instinctive
● Integral Ad Science *
● intelliAd *
● Interplus
● Interpolls
● Interpublic Group *
● Interrogare GmbH
● Intimate Merger
● IOTEC
● IPONWEB *
● iProspect
● IQM
● ironSource Mobile
● Jampp
● Jivox *
● Journey by CAKE
● Joystick Interactive
● Justpremium
● JustWatch
● JYSK LINNEN'N FURNITURE OÜ
● Kadam
● Kantar *
● KAYAK
● KEEN
● KeyCDN
● Kimia Group
● Knorex
● Kochava *
● KPI Solutions
● Kupona
● Kwanko
● Kwanzoo
● LANDS' END
● lead alliance GmbH
● LeadBolt
● LendGo & Innovative Metrics
● Lifesight
● LifeStreet *
● Liftoff *
● Ligatus
● LINK Institut
● LinkedIn
● Linkstorm
● ListenLoop
● LiveIntent
● LivelyImpact
● LivePartners
● LiveRamp *
● LKQD
● Localsensor *
● Localstars
● Lockon
● LOKA Research
● LoopMe *
● Lotame *
● LotLinx®
● Louder
● Lucid
● Lucidity
● M,P,NEWMEDIA,
● Macromill group *
● MADGIC
● Madington
● Maelico LTD
● Mail.ru
● MainADV *
● Manage.com *
● Market Points, Inc.
● Marketing Science Consulting Group, Inc. *
● Marketing Town
● Markit
● Mashero
● Maverick
● MaxCDN
● MBR Targeting Gmbh *
● Media Force
● Media Lab Limited
● Media.net
● media.ventive GmbH
● Mediahead
● Medialabs
● MediaMath *
● MEDIAN
● Mediarithmics
● mediasmart
● MediaWallah
● Meetrics *
● Metalyzer
● MGID
● Miaozhen Systems
● MicroAd
● Milanoo
● Millemedia
● MindTake Research *
● MiQ
● Mixmarket Affiliate Network
● Mixpo
● Mobfox
● Mobile Innovations
● Mobitrans *
● Mobpro *
● Mobusi
● Mobvista/Mintegral
● modellbau universe GbR
● Moloco Ads *
● Momentum
● Mopedo
● Movable Ink
● MSI-ACI *
● N2
● Nano Interactive *
● Naoplay
● Native Touch
● NativeAds.com
● Navegg *
● Neodata Group *
● NEORY GmbH *
● Net Info
● NET-Metrix AG
● NETBET
● Netflix *
● Netquest *
● Netscore
● NetSuccess
● Neuralone *
● Neustar *
● NEXD
● Nexus Soft
● Nielsen *
● NinthDecimal
● Nordisk Film A/S
● Norstat
● Novem
● nugg.ad
● numberly *
● Oath *
● Objective Partners *
● Octaive.com
● Ogury Ltd
● Omnicom Media Group *
● OmniVirt
● On Device Research *
● OneDigitalAd Technologies
● OneTag *
● Onseo
● OpenLedger ApS
● OpenSlate
● OpenX Technologies *
● OpinionAds
● Optimise
● Optimize LCC D.B.A Genius Monkey
● Optomaton *
● Oracle Data Cloud *
● Orange Advertising
● Orbis Video
● ORTEC | adscience
● OTTO *
● Outbrain Inc.
● OVC GmbH
● Overstock
● Oxford BioChronometrics
● Parrable
● Parship
● Pathmatics
● PERMODO *
● Persona.ly
● Pexi B.V.
● Phaistos Networks
● Pi-rate / pubintl
● Pixalate *
● Piximedia
● Placecast
● Placed
● Platform161 *
● Platform360
● PlatformOne
● PLAYGROUND XYZ
● PMG *
● Polldaddy
● Polytab
● PopRule
● ProData Media
● ProgSol.cz
● Protected Media *
● Publicis Media *
● PubMatic *
● Pulpo (An Entravision Company)
● PulsePoint *
● Pure Cobalt
● Qantas
● Qriously Inc
● Quadas
● Qualia
● Qualtrics
● Quantasy
● Quantcast *
● QuarticON
● Quple
● R.O.EYE Limited
● Rackspace *
● Rakuten Marketing *
● RAM
● Rambla
● Reactive
● Realytics
● Realzeit
● Reamp
● Recruit JP
● Red Cubes Ltd
● REES46
● Reklam Store
● Relay42 *
● Remerge *
● Resonate *
● Retail Rocket LLC
● RevenueMantra
● RevJet *
● Rezonence
● RhythmOne LLC *
● RichMedia Studio
● RIESENIA.com
● Rippll Ltd
● RN SSI Group *
● Rockerbox
● ROMIR
● Rontar
● Roq.ad *
● Roy Morgan Research
● RTB House *
● Rubicon Project *
● Rutarget
● Salesforce DMP *
● Sape
● SAS One Planet Only
● Scenestealer *
● SCIBIDS TECHNOLOGY
● Scigineer
● Scoota *
● Seedtag
● Seenthis *
● Sellpoints
● Semasio GmbH *
● SFR *
● Sharethrough, Inc.
● Sift Media *
● Signal
● Silver Egg Technology
● Simplaex GmBH
● Simpli.fi *
● Singular Labs Inc.
● Sizmek *
● Sketchfab, Inc.
● Sled, Inc.
● Smaato *
● Smadex *
● Smart *
● Smart.bid ltd
● smartclip Holding AG
● Smartology *
● SMARTSTREAM
● Snapupp Technologies SL
● Snitcher.com
● So-net Media Networks
● Sociomantic *
● Sodel Software Solutions Pvt. Ltd.
● Softcrylic
● Softcube
● Sojern *
● Somo Audience
● Somplo
● SourceKnowledge
● Sovrn *
● SPACE ADSERVER
● Sparks47
● Spartoo
● Splicky
● Spoooky
● Spotad *
● SpotX *
● Spring Venture Group
● SpringServe
● Squeezely
● StackAdapt
● Stage Flag
● StartApp
● Stratio Big Data
● StreamRail
● Sublime Skinz
● SUITE 66
● Supership
● Survata
● Suzumuchi
● Swaven
● TabMo *
● Taboola *
● TACTIC™ Real-Time Marketing *
● Tagtoo
● Tail
● Taiwan Mobile Co Ltd
● Takoomi
● tapCLIQ
● Tapjoy
● Tapklik
● TapSense
● TAPTAP
● Taptica
● Tchibo GmbH
● Teads *
● Tealium
● TEEMO *
● Telecoming
● TenMax
● TF1 - FR
● The Bridge
● The Reach Group
● The Trade Desk *
● Thomann GmbH
● ThoughtLeadr
● Throtle
● Thunder
● TimeOne
● Tinkoff.ru
● TogetherData
● TotalJobs Group Ltd
● Touch Ads
● TraceAd
● Tradedoubler AB *
● Tradelab
● Trafmag
● Tramplin Media
● travel audience – An Amadeus Company *
● TravelClick
● Treepodia
● Trend Research
● TreSensa *
● Tribes Research
● TripAdvisor
● TripleLift *
● TROVIT
● True Wave Technologies Limited
● TruEffect *
● TrustArc *
● Turbo
● Turbobytes *
● TVadSync
● twiago
● Twinpine
● twyn
● Ubimo
● ucfunnel
● UDG *
● Umeng Plus Beijing Technology Limited Company
● Underdog Media
● Undertone
● UNICORN
● Unitymedia
● Universo Online
● Unruly Group Limited
● UpRival
● usemax (Emego GmbH) *
● Ve Interactive
● Vertoz
● Vertriebswerk
● Verve
● Viant
● Vidazoo
● Video Research Interactive
● Videology *
● Viewbix
● Viewst
● Vimeo *
● Virtual Minds *
● Visarity
● VIVALU
● Vizury
● Vodafone GmbH *
● VRTCAL
● Vserv
● Vuble
● Vungle
● WaardeX
● Walmart
● WAP.CO.UK
● Wavenet
● Waystack *
● Webgains
● Weborama *
● Whichit UK Ltd
● White Ops *
● Wider Planet
● Widespace *
● Wizaly *
● Wonderbly
● X-Social
● xCheck
● Yabbi
● Yandex
● YDigital Media
● YieldMo
● Yieldr *
● YOOSE
● YOptima
● YouGov
● Yusp
● Zanox
● Zebestof
● Zentrick
● zeotap
● ZMS *
● Zoekhelden
● Zucks
● Zuuvi
● ZypMedia
● 世纪富轩科技发展(北京)有限公司
● 北京泛为信息科技有限公司
● 顶新
Potete verificare quali cookie attualmente avete nel browser e eventualmente eliminarli tramite il seguente
servizio: http://www.youronlinechoices.com/it/

Ti servono Testi SEO per il tuo sito?

seo copywriting

Ultime news da Melascrivi

promo-ricarica-agosto-2022-buone-vacanze-da-melascrivi
27 Luglio 2022

Promo Ricarica Agosto 2022 | Buone vacanze da Melascrivi!

Melascrivi non va in vacanza e ad agosto ti regala credito extra sulle tue ricariche! Stai già pensando ai contenuti ...

Leggi di più
modello-articolo-seo-come-scriverlo-step-by-step
19 Luglio 2022

Modello Articolo SEO: Come scriverlo step-by-step

Ottimizzare il Titolo Principale (H1) Ottimizzare i Titoli dei paragrafi (H2) Inserire un Indice del Contenuto Ottimizzare il Title Ottimizzare ...

Leggi di più
traduzione-seo-guida-completa-per-realizzarla
9 Giugno 2022

Traduzione SEO: guida completa per realizzarla

La Seo in una lingua straniera è complessa. Coinvolge culture diverse, terminologia tecnica e grammatica speciale. La traduzione consiste essenzialmente nel ...

Leggi di più
melascrivi-al-netcomm-forum-2022
2 Maggio 2022

Melascrivi al Netcomm Forum 2022

Melascrivi torna a essere sponsor in presenza al Netcomm Forum 2022, dopo due anni di incontri svolti esclusivamente online. Vi ...

Leggi di più